人才招聘
推荐文章
博士后
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 博士后 >> 正文

大连海事大学港口与航运安全协同创新中心招聘博士后研究人员

2021-12-13  点击:[]

一、中心介绍

大连海事大学港口与航运安全协创中心是以学校为主体,以相关学院及学科为依托,校院及国内顶级研究单位和龙头企业协同组建的校级研究机构,着力研发具有自主知识产权的绿色港口航道工程、港口与海岸生态环境工程、海洋与海岸防灾减灾绿色工程、航运安全及风险防控仿真等领域的新技术。中心初步设立四个研究方向,各研究方向具体如下:

1-绿色港口:绿色港口航道工程、绿色海岸工程等领域的研究工作,研发港口绿色设计新技术;

2-生态环境:生态环境监测、海湾和海岸生态修复等领域的研究工作,研发生态环境监测新技术;

3-海洋灾害:海岸工程灾害预报、粉砂质海岸建港等领域的研究工作,研发防灾减灾新技术;

4-航运安全:全球航运动力环境监测、航运安全仿真等领域的研究工作,研发航运安全新技术。

中心负责人简介:

尤再进,教授、博导,国家杰青,澳大利亚新南威尔士大学海岸工程博士,辽宁省“兴辽英才计划”攀登学者、山东省“泰山学者”海外特聘专家,长期致力于港口海岸工程、水运工程、海洋科学等领域的研究工作,主持国家杰出青年基金、国家重点基金、科技部重点研发计划、澳洲联邦政府重点基金等,担任国际期刊客座主编及副主编等,发表论文140多篇。详细介绍见链接:http://jt.dlmu.edu.cn/info/1041/2181.htm

二、招聘条件及学科方向

35周岁以下,获得博士研究生学历学位不超过3年的博士,或通过博士学位论文答辩的应届博士,具有较强的学术潜力。研究方向包括:交通运输工程、绿色港口航道工程、海洋生态环境评价及修复、近海防灾减灾绿色工程、航运安全及风险防控仿真等相关学科。

三、支持政策

l  年薪待遇

学校提供年薪不低于35.5万元,在全球Top200国内外高校获得博士学位年薪不低于45.5万元。

支撑团队重点研发项目,由中心额外提供科研津贴6万/年。

申报并入选“博新计划”,可同时享受由国家分两年提供的60万元资助。

l  职称评定

进站后经个人申请即直接认定中级职称,出站前可申报副高级及以上职称。

l  住房补贴

一次性提供3万元租房补贴,并在有房源情况下提供公寓住房。

l  社保缴纳

按规定缴纳社会保险,缴存住房公积金。

l  子女入学

子女享受入托(辽宁省五星级幼儿园)、入学(国家级百所家长学校示范校)待遇。

l  人才奖励

出站后留连工作享受大连市政府给予不低于30万元安家费。

在全球前200高校毕业取得博士学位,出站后留在辽宁工作,并与用人单位签订5年(含)以上正式聘用合同的,由辽宁省政府一次性给予每人30万元奖励。

四、聘期任务

以科学研究工作为主,按计划完成博士后研究任务。任务包括:根据研究需要,申请中国博士后科学基金或其他科研项目,与合作导师共同承担重要科研课题,在国内外重要刊物上发表论文。具体以工作协议书约定为准。

五、应聘方式

有意应聘者请联系协同创新中心尤再进教授,联系邮箱:b.you@dlmu.edu.cn,初步达成意向后,进入学校引进考察流程。





上一条:大连海事大学智库科研人员招聘公告 下一条:大连海事大学电化学储能材料与器件研究组招聘启事

关闭