人才招聘
推荐文章
航海类教师
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 航海类教师 >> 正文

大连海事大学船舶系列高水平人才招聘启事

2020-03-31  点击:[]

为进一步加强航海类师资队伍建设,提高航海类人才培养质量,诚挚欢迎优秀船长、轮机长、大副、大管轮、船舶电子电气员来校担任专职教师!

(2020年9月更新)

undefined


基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱航海,热爱教育事业,遵纪守法。

2.有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德和较强的团结协作精神,有创新意识和潜力,身心健康,诚实守信,品行端正,人格健全,能胜任教学工作,履行岗位职责。

3.具有国内外知名海事院校本科及以上相关专业学历,取得学士及以上学位。

4.船长、轮机长、大副、大管轮、船舶电子电气员年龄一般不超过40周岁,高级船长、高级轮机长年龄一般不超过45周岁。对于业绩特别突出者,可适当放宽年龄要求。

业务条件

1.持有有效的甲类船长、轮机长适任证书,且实际担任船长、轮机长职务不少于12个月;或持有有效的甲类大副、大管轮适任证书,且实际担任大副、大管轮职务不少于18个月;或持有有效的船舶电子电气员适任证书,实船工作时间不低于8年。

2.主要在国际知名或国有大型骨干航运公司任职。

3.安全记录良好,最近60个月内未发生负有直接责任的大事故以上等级事故。

4.一般应具有在大型集装箱船、VLCC、LNG船、DP船、半潜船、电力推进船等新型、大型、特殊用途船舶或在极地、冰区等特殊航区的工作经历。

5.有新辟航线实际任职经历者优先。

引进待遇

1.事业单位正式编制;

2.提供安家费10-30万元,享受相应标准的岗位薪酬;

3.为适龄子女提供优质的教育资源(幼儿园、小学、中学);

4.对于业绩特别突出者,待遇面议。

应聘方式

应聘者需将简历及求职材料(需包含个人基本信息、教育经历及海上任职资历)发送至电子邮箱zhaopin@dlmu.edu.cn,邮件标题注明:应聘航海类师资+现职务+本人姓名。



关闭