人才招聘
推荐文章
专任教师
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 专任教师 >> 正文

大连海事大学航运经济与管理学院电子商务专业师资招聘启事

2021-07-05  点击:[]

大连海事大学是交通运输部所属的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设高校、国家“一流学科”建设高校。学校素有“航海家的摇篮”之称,是中国著名的高等航海学府,是被国际海事组织认定的世界上少数几所“享有国际盛誉”的海事院校之一。

经管类学科是大连海事大学历史最为悠久的学科之一。2017年,学校整合经济管理类相关学科专业,成立航运经济与管理学院。学院现有教育部创新团队、省级创新团队、省级重点学科、省级重点实验室、省级教学团队、省级本科教学实验中心、省级教学名师、国家级一流本科专业建设点2个、省级一流本科示范专业5个、省部级科技创新平台、部级实验平台及实验室、市级工程研究中心。学院面向国家战略和产业发展需求,积极服务于航运、交通运输、现代物流与供应链、邮轮旅游、资本金融、信息技术与大数据等行业发展,成为支撑和引领交通强国和海洋强国的重要力量。

电子商务本科专业2003年开始招生,2021年获批国家级一流本科专业建设点,现以优厚待遇招聘相关专业师资,诚挚欢迎海内外青年才俊加盟。

一、招聘基本条件

取得电子商务类、管理科学与工程类、计算机类相关学科专业博士学位,取得较好的学术成果,具有较大的发展潜力,年龄一般不超过35周岁。

二、待遇支持

按照国家和学校管理制度,为新引进专任教师提供良好的工作生活条件,包括(具体待遇可面议):

1、事业单位正式编制;

2、相关配套待遇

层次

年薪

安家费

租房补贴

科研启动经费

优秀青年人才

(兴海教授)

45万元起

安家费50万元起

40万元起

优秀青年人才

(兴海副教授)

30万元起

安家费30万元起

30万元起

博士

18-26万元

安家费20万元

租房补贴1.5万元

4万元起

3、同时享受辽宁省、大连市等引进人才政策安家费最高可达120万元;满足条件可申请大连市紧缺人才薪酬补贴(10-20万元)。

4、提供优质教工早中晚自助餐,年度教职工综合体检;

5、子女享受入托、入学待遇(海大幼儿园为辽宁省五星级幼儿园;海大附属学校为国家级百所家长学校示范校、教育教学质量在大连市名列前茅)。

更多信息请见学校人才办网站http://rcb.dlmu.edu.cn/

三、应聘方式

学院长期接收应聘者简历。

应聘者需将学术简历及代表性学术成果发送至leezhaohui@dlmu.edu.cn,标题注明:应聘+姓名+毕业院校+专业。

六、联系方式

l  电子商务专业

联系人:李老师

邮箱:leezhaohui@dlmu.edu.cn

l  党委人才工作办公室

联系人:任老师

联系电话:+86-411-84723129

邮箱:zhaopin@dlmu.edu.cn



航运经济与管理学院简介

学科建设

大连海事大学航运经济与管理学院设有管理科学与工程一级学科博士学位授权点和一级学科博士后流动站,管理科学与工程、工商管理、应用经济学3个一级学科硕士学位授权点。工业工程与管理、项目管理、工程管理、国际商务、MBA共5个专业硕士学位授权点。其中,管理科学与工程学科是辽宁省重点学科。

师资队伍

学院师资力量雄厚,拥有一支整体素质好、层次结构合理、相对稳定的师资队伍。学院现有专任教师100余人,其中长江学者讲座教授3人,教育部创新团队1个,辽宁省创新团队2个,国家“万人计划”青年拔尖人才1人,教育部新世纪优秀人才2人,交通运输部青年科技英才1人,“兴辽英才”青年拔尖人才4人,辽宁省百千万人才百层次与千层次人选3人,大连市领军人才1人,大连市杰出青年科技人才1人,省创新人才支持计划1人。

科研项目

近年来,承担包括国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金重点项目、科技部国家重点研发计划项目、国家自然科学基金、国家社科基金项目100余项,在国际航运、物流管理、港口设计与规划、港口经营与管理、工商管理、经济贸易、信息管理和电子商务等领域有较强的科研能力。多项研究成果获国家级、省部级奖励,相关咨政建议获得国家级、省部级领导批示。

研究基地

辽宁省教学实验示范中心、辽宁省物流航运管理系统工程重点实验室、交通运输部高效海运物流系统及运用技术实验平台、市级工程研究中心、部级港口码头装卸实验室,还有交通运输部资助的830万元的运输监控与管理、数据挖掘、GIS等软件工具。同时我校还拥有若干研究基地或研究所,如绿色港航研究所、综合交通与现代物流研究所、航运金融研究所、航运大数据校企联合实验室和民航业数据分析实验室等。



上一条:大连海事大学公共管理与人文艺术学院2021年招聘启事 下一条:大连海事大学2021年公开招聘马克思主义学院教师公告

关闭