人才招聘
推荐文章
专任教师
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 专任教师 >> 正文

机械工程系2020年诚聘优秀人才

2020-03-28  点击:[]

   

大连海事大学机械工程系2020年诚聘优秀人才

   院系介绍:

大连海事大学机械工程系成立于2005年,隶属于船舶与海洋工程学院,共有专任教师23人,全部具有博士学位,教授9人,副教授8人,13人具有海外学习经历,50岁以下20人,是一支富有开拓创新精神、朝气蓬勃的年轻师资队伍。

拥有机械工程一级学科硕士学位授予权。拥有交通装备先进制造与控制技术辽宁省高校重点实验室和辽宁省救助与打捞工程重点实验室。主要研究方向包括:流体动力系统,机电系统集成与智能化、摩擦学及其控制技术、先进制造技术、现代设计理论与方法、海上救捞技术与装备等研究方向。近五年,共承担国家级课题20余项,国防及省部级科研项目20余项,企事业委托项目30余项,科研经费总计3700余万元。

机械工程系依托大连海事大学鲜明的行业优势,正处于快速发展的重要时期,现诚聘海内外优秀人才加盟。


重点招聘研究方向:

欢迎具有机器人、机械设计及理论、增材制造、智能制造等研究背景的优秀人才加盟。


招聘岗位及条件:

专任教师:具有国内外知名高校机械工程专业的博士学位;年龄不超过35周岁;能胜任申请岗位的教学、科研工作,品德良好,具有良好的团队合作精神。

博士后:35周岁以下,获得博士研究生学历学位不超过3年的博士,或通过博士学位论文答辩的应届博士,具有较强的学术潜力。


待遇支持:

专任教师(可面议):

1.事业单位正式编制;

2.年薪:讲师岗位18-26万;

3.提供安家补贴不低于20万,符合辽宁省、大连市相关人才政策资助条件的优秀人才,同时享受地方人才政策13-123万;

4.提供1.5万元租房补贴及人才公寓;

5.提供科研启动经费:8-30万;

6.为子女提供优质的教育资源(附属幼儿园、中小学);

*对已取得突出研究成果的应届毕业生,可以申报学校优秀青年人才岗位,提供年薪30万起,安家费40万起,科研经费自然科学领域50万起。

 

博士后:

1.薪酬待遇35.5万/年起,全球Top200高校博士毕业生薪酬待遇45.5万/年起;

2.享受学校事业编制职工同等福利待遇;

3.进站后经个人申请即直接认定中级职称,出站前可申报副高级及以上职称;

4.为子女提供优质的教育资源(附属幼儿园、中小学);

5.出站后可申请留校工作,享受学校及地方引进待遇支持。


应聘方式:

应聘者需将应聘简历及相关证明材料发送至联系人邮箱。


联系方式:

机械工程系:王老师

联系电话:0411-84728606

联系邮箱:wanght@dlmu.edu.cn

学院主页:http://teoec.dlmu.edu.cn/index.htm

上一条:航海历史与文化研究中心2020年招聘启事 下一条:聚四海英才|大连海事大学2020年人才云招聘开启!

关闭