人才招聘
推荐文章
海外优秀青年人才
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 海外优秀青年人才 >> 正文

诚邀海内外优秀人才应聘兴海教授/副教授岗位

2020-03-31  点击:[]


大连海事大学是交通运输部直属唯一的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设高校、国家“一流学科”建设高校。学校素有“航海家的摇篮”之称,是中国著名的高等航海学府,是被国际海事组织认定的世界上少数几所“享有国际盛誉”的海事院校之一。

根据学校世界一流海事大学建设目标需要,加大海外优秀青年人才引进力度,推进学校领军人才队伍建设,现诚邀海内外优秀青年人才加盟!

(2020年9月更新发布)



招聘条件

1.在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位。

2.具有博士学位,并有3年以上的海外科研工作经历。

3.年龄一般不超过40周岁。

4.有开展原创性、重大理论与实践问题研究和关键领域攻关的能力,有力争承担国家重大科研任务和取得重大标志性成果的愿望及潜力。为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,具备带动学科发展或独立发展一个学科方向的能力,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

5.对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他取得突出科技成果者,可以不受以上条件限制。

招聘学科专业

交通运输工程、船舶与海洋工程、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、环境科学与工程、材料科学与工程、机械工程、管理科学与工程、航运金融、法学等学校重点建设学科专业、优势学科专业及相关交叉学科。

提供待遇

1.聘为兴海教授或兴海副教授岗位,事业编制。

2.提供具有竞争力的薪酬。兴海教授年薪不少于45万元(税前);兴海副教授年薪不少于30万元(税前)。

3.提供良好的生活、工作条件。

   兴海教授安家费不少于50万元,科研启动经费(自然科学类不少于100万元,人文社科类不少于30万元);

   兴海副教授安家费不少于30万元,科研启动经费(自然科学类不少于50万元,人文社科类不少于20万元)。

4.享受辽宁省、大连市等地方人才政策,最高可达120万元。

5.学校支持入选人员组建创新团队。

应聘方式

应聘者请将个人简历及相关证明材料发送至学校招聘邮箱:zhaopin@dlmu.edu.cn,邮件标题注明:应聘兴海教授/副教授+本人姓名。

(海外人才建议在简历或应聘邮件中备注微信号等方便沟通的联系方式)

联系方式

联  系  人:任老师、徐老师

联系电话:+86-411-84723129/84729228

邮       箱:zhaopin@dlmu.edu.cn

 

上一条:大连海事大学诚邀海外优秀青年学者加盟(海外优青项目)

关闭