人才招聘
推荐文章
高层次人才
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 高层次人才 >> 正文

大连海事大学2021年高层次人才招聘启事

2021-03-24  点击:[]

 大连海事大学作为交通运输部所属唯一高校,1960年被确定为全国首批重点大学,是国家“211工程”重点建设高校、国家“双一流”建设高校。学校办学特色鲜明,行业优势显著,作为中国著名的高等航海学府,至今已走过111年的办学历程,始终引领着我国高等航海教育的发展,素有“航海家的摇篮”之称,学校在办学规模、办学层次方面位居世界同类院校前列。

 未来30年是我国加快建设交通强国、海洋强国的关键时期,更是实现全面建成社会主义现代化强国宏伟目标的重要阶段,作为国内知名行业高校,学校肩负着服务国家战略、助力行业发展、促进区域经济建设的专业人才培养和关键科学技术攻关的历史使命。

 责任重大、使命在肩。在海大全面推进“双一流”建设,奋力实现世界一流海事大学建设目标的伟大进程中,海大以开放包容的胸怀、求贤若渴的姿态,广开引贤之路,真诚邀请海内外知名专家学者加盟。

(2021年3月更新发布)



一、全职引进高层次人才类别

第一层次-顶尖人才

(1)两院院士等在我国相关领域做出系统、创造性成就和重大贡献,学术水平为国内外学术界公认的资深学者专家;

(2)年龄一般不超过65周岁。

第二层次-领军人才

(1)学术造诣高深,在相关学科领域具有重大影响,取得国内外同行公认的重要成就,具有带领团队协同攻关的能力;

(2)或长期从事一线教学工作,对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出,在学生培养方面取得突出贡献;

(3)年龄一般不超过55周岁。

 第三层次-青年拔尖人才

(1)在相关领域获得突出学术成果,创新发展潜力大,具有协助本学科赶超或保持国际先进水平能力的国家级青年拔尖人才;

(2)年龄一般不超过45周岁。    

二、支持条件(具体待遇可面议)


三、招聘学科专业

自然科学领域:

交通运输工程、船舶与海洋工程、信息与通信工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、软件工程、电气工程、控制科学与工程、动力工程及工程热物理、材料科学与工程、机械工程、土木工程、力学、环境科学与工程、海洋科学、生物学、物理学、数学等学科领域,以及多学科交叉领域。

人文社科领域:

法学、管理科学与工程、工商管理、应用经济学、公共管理、外国语言文学、马克思主义理论、哲学等。

四、应聘办法

请将个人简历及相关材料发送至学校招聘邮箱zhaopin@dlmu.edu.cn,并标记“高层次人才应聘”,我们将在收到邮件后第一时间与您联系。

五、联系方式

联 系 人 :徐老师、董老师

联系电话:+86-411-84729228/84723986

招聘邮箱:zhaopin@dlmu.edu.cn


下一条:大连海事大学2020年面向海内外公开招聘院长公告

关闭