通知公告
推荐文章
新闻动态
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 新闻动态 >> 正文

喜报!我校博士后科研流动站综合评估工作取得佳绩

2020-12-22 涂行鸣 点击:[]

在中国博士后制度实施三十五周年之际,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会印发《关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(人社部函〔2020〕120号),我校7个博士后科研流动站全部参评并顺利通过综合评估。其中,交通运输工程博士后科研流动站被评为优秀等级,船舶与海洋工程、法学、管理科学与工程、计算机科学与工程、控制科学与工程、信息与通信工程等6个流动站被评为良好等级,取得流动站建站以来综合评估最好成绩。

博士后工作综合评估由人力资源社会保障部、全国博士后管理委会组织实施,每五年开展一次,评估内容包括基础建设、招收选拔、培养使用、成果产出四个一级指标和十个二级指标,评估结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。

此外,在2020年中国博士后科学基金第67批和第68批面上资助评审中,我校分别获得22项17项资助,分别位列全国第41位第52位,取得历史性突破

上一条:中国第一艘燃料电池游艇在大连海事大学研发成功 下一条:栾维新教授研究团队成果荣获教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖

关闭